中国政府网 | 中华人民共和国环保部 | 湖南省人民政府网

《湖南省实施<中华人民共和国固体废物污染环境防治法>办法》(草案·征求意见稿)听证会

湖南省环保厅  时间:2016-08-26   【字体:    

根据《中华人民共和国立法法》和《湖南省行政程序规定》的有关规定,按照湖南省政府法制办公室要求,湖南省环境保护厅决定举行《湖南省实施<中华人民共和国固体废物污染环境防治法>办法》(草案·征求意见稿)立法听证会,现将有关事项公告如下: 

一、听证事项 

听取社会各界对湖南省环境保护厅会同有关部门起草的《湖南省实施<中华人民共和国固体废物污染环境防治法>办法》(草案·征求意见稿)的意见和建议。 

二、听证时间和地点 

时间:初定2016年9月20日上午9点 

地点:湖南省环境保护厅五楼会议室 

如有变化另行通知。 

三、听证陈述人(听证代表)和旁听人 

(一)听证陈述人(听证代表) 

听证陈述人(听证代表)名额为20至35人,其中: 

1、本省年龄在18周岁至65周岁,关注本规定的公民15至25人。从不同职业、不同地区的申请报名人员中选择确定。 

2、本省(市、州、县)人大代表、政协委员、相关专家、法律工作者5至10人。 

3、第1项或者第2项申请报名人员不足时,由省环保厅邀请产生。 

(二)听证旁听人 

听证旁听人名额为10人以内,在申请作为听证陈述人(听证代表)而未被选取的人员中确定。 

四、报名时间、方式和要求 

自本公告公布之日起开始报名。报名采用信函、传真或者网上报名方式。请登录我厅网站(http:// www.hbt.hunan.gov.cn /),下载并填写听证会报名表,报名信函寄至湖南省环境保护厅法制宣传处(长沙市雨花区万家丽中路三段118号,邮政编码410014),并请在信封上注明“听证报名”字样;传真请拨打报名电话0731-85698005;网上报名用电子邮件将听证会报名表发送至我厅受理申请的邮箱(hnhbfx@163.com)。 

报名截止时间为2016年9月12日17时。 

五、听证会参会有关事宜 

湖南省环保厅将于2016年9月13日前核实并确定听证陈述人(听证代表)和旁听人等听证会参会人员名单,并在我厅网站上进行公告或电话通知参会人员。 

听证会往返交通费用自理。 

六、联系人和联系电话 

湖南省环境保护厅法制宣传处 段晓丽 

0731-85698005(办) 13607485661 

湖南省固体废物管理站 吴岱镳 

0731-85698137(办) 13786129767 

附件:《湖南省实施<中华人民共和国固体废物污染环境防治法>办法》(草案·征求意见稿)听证会报名表 

湖南省环境保护厅 

2016年8月24日 


附件: 

《湖南省实施<中华人民共和国固体废物污染环境防治法>办法》(草案·征求意见稿)听证会报名表 

姓名 

 

性别 

 

年龄 

 

民族 

 

职业 

 

文化程度 

 

公民身份证号码 

 

工作单位 

及职务 

 

通信地址 

 

邮政编码 

 

联系方式 

手机 

 

座机 

 

电子邮箱 

 

人大代表、政协委员 

(注明身份所属机关) 

 

报名参会理由