个人办事 | 企业办事 | 手机版 | rss订阅 | 简体 | 繁体 | ENGLISH | 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态
泛珠三角区域环保合作联席会第十三次联络员会议在长沙召开
来源:法制宣传处 发布时间:2017-09-30 作者:马拓 投稿: 浏览:0  双击滚屏

9月28日,泛珠三角区域环境保护合作联席会议第十三次联络员会议在长沙召开。来自泛珠三角区域“9+2”各省(区)环保部门的代表聚集一堂,共商环保合作大计,会议为十一月份在长沙召开的第十三次联席会议奠定基础。

会议由轮值主席方湖南省环境保护厅党组成员、副厅长刘群主持,上一届轮值主席方江西省环境保护厅副厅长石晶出席会议并讲话,泛珠环保合作联席会议秘书处、广东省环境保护厅副巡视员赵立军作会议小结,泛珠三角区域“9+2”各省(区)环保部门的联络员参加会议。

会议听取了2016年泛珠区域环保联席会议轮值主席方江西省环保厅介绍泛珠三角区域环保合作联席会议2016年度工作情况,讨论了2017年泛珠区域环保联席会议轮值主席方湖南省环保厅报告的泛珠三角区域环保合作联席会议第十三次会议年度工作计划,并对泛珠三角区域环保合作联席会议第十三次会议筹备工作进行了讨论。

泛珠三角区域环保合作联席会议从2004年召开第一次会议至今已成功举办十三届,在泛珠三角区域“9+2”各省(区)的共同努力和推动下,十三年的合作与发展,泛珠各方环保合作已紧密相联,往来频繁,合作领域不断扩大,特别是在跨界重金属治理、土壤污染防治、大气联防联控、环境监管执法等方面取得了很好的效果。

 
分享到:
加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
相关文档
驻省环保厅纪检组充分发挥“社区医院”作用 [2017-09-30]
省环保厅召开综合办公平台项目汇报验收会 [2017-09-27]
驻省环保厅纪检组:落实“三位”要求 实现“三提”目标 [2017-09-27]
杜家毫主持召开洞庭湖治理专题会议 [2017-09-27]
省环保厅召开视频会议推进落实当前重点环保工作 [2017-09-26]