个人办事 | 企业办事 | 手机版 | rss订阅 | 简体 | 繁体 | ENGLISH | 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 > 通知
关于统计领导干部接受国际和民间奖励有关情况的通知
来源:人事教育处 发布时间:2017-09-18 作者:肖平 投稿: 浏览:0  双击滚屏

厅直属各单位、厅机关各处室:

根据省委组织部《关于调研统计领导干部接受国际和民间奖励有关情况的通知》要求,我厅需结合实际情况,对领导干部接受国际和民间奖励的有关情况进行统计。为做好相关工作,现就有关事项通知如下:

一、统计范围

1、公务员和参照公务员法管理人员;

2、未列入参照公务员法管理的事业单位及其内设机构的领导人员。

在职和已退(离)休人员均属统计范围。

二、统计内容

统计内容包括领导干部获得的国际和民间奖励情况,不包括内地政府或国有企事业单位授予的奖励。其中,奖励包括接受荣誉称号、勋章等,具体范围按照有荣誉证书或奖状、奖牌、奖杯、奖章、奖金(包括物质奖励)等把握,一般性的通报、表扬等不在统计范围。有关具体内容及填写要求请见附表。

三、有关要求

请各单位认真组织摸查,填写《领导干部获得国际和民间奖励情况表》 和《领导干部获得国际和民间奖励情况统计表》,并根据《调研提纲》开展专题调研,广泛听取干部群众的意见,形成1000字左右的调研报告。调研报告和有关表格,由各单位主要领导签字并加盖党委(党组)公章后,于9月22日前报送至厅人事教育处。各单位没有此类情况的,需进行“零报告”。

本通知附表电子版可在湖南省环境保护厅门户网站“通知公告”栏中下载。

联系人:肖  平     85698089


1、领导干部获得国际和民间奖励情况表  附件.doc

2、领导干部获得国际和民间奖励情况统计表

3、调研提纲

湖南省环保厅人事教育处

2017年9月18日

 
分享到:
加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
相关文档
关于加快推进农村环境综合整治相关工作的通知 [2017-09-06]
关于加快推进黄标车淘汰工作的紧急通知 [2017-09-04]
关于开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作的通知 [2017-08-21]
关于开展2017年度企业环境信用评价工作的通知 [2017-08-02]
湖南省财政厅 湖南省环境保护厅 关于下达2017年农村环境综合整治资金(第二批)的通知 [2017-08-01]