个人办事 | 企业办事 | 手机版 | rss订阅 | 简体 | 繁体 | ENGLISH | 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 > 行政许可
衡阳高新投资有限公司220kV麻钢线#1~#28搬迁工程
来源:核与辐射管理处 发布时间:2017-01-17 作者:辐射处 投稿: 浏览:0  双击滚屏

   经审议,湖南省环境保护厅拟于近日内批准《衡阳高新投资有限公司220kV麻钢线#1#28搬迁工程现就项目环评相关情况予以公示5个工作日如有意见请在公示期内向省环保厅来信来电进行反映。 
    联系地址:长沙市万家丽中路三段118号
    邮 编:410019
    联系电话:0731-85698092

项目名称

     衡阳高新投资有限公司220kV麻钢线#1#28搬迁工程

建设地点

衡阳高新区、衡南县三塘镇

建设单位

    衡阳高新投资有限公司

环境影响评价机构

     核工业二三〇研究所

项目概况

1、新建线路约9.3千米,新建杆塔65基,其中钢管杆62基,铁塔3基,导线采用JL/LB20A-400/50型钢芯铝绞线;

2、新建配套光通信工程约11.3千米;

3、拆除原220kV麻钢线#1#28工程约7.2千米,包含铁塔16基,电杆12基。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

 

一、电磁环境:输电线路邻近居民住宅时采取避让和抬升线高等措施特殊情况需要跨越时应告知被跨越户主确保电磁环境影响满足标准要求。

二、声环境:输电线路产生的噪声主要来自电晕放电,线路正常运行产生的电晕噪声很小可忽略线路运行对声环境的影响

三、生态环境:施工过程中尽量减少临时占地施工完成后对施工过程中临时占用场地及时恢复。

 


 
分享到:
加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
相关文档
不予行政许可决定书 [2016-09-14]
不予行政许可决定书 [2016-09-14]
(二)非行政许可事项 [2015-11-21]
(一)行政许可事项 [2015-11-21]
湖南省人民政府关于公布取消下放和保留的省级行政许可事项目录的决定 [2015-06-30]