中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

湖南省环境保护厅和景园职工住宅区物业分离改造项目竞价邀请

  • 索引号:430S00029/2018-95263
  • 题裁分类: 通知公告公示
  • 发布机构: 湖南省环保厅
  • 发文日期: 2018-05-28
  • 主题分类:环境监测、保护和治理
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省环境保护厅和景园职工住宅区物业分离改造项目竞价邀请

湖南省环境保护厅和景园职工住宅区物业分离改造项目现进行邀请竞价采购,特邀请符合资条件的单位参与投标。

一、项目名称及编号

1、项目名称:湖南省环境保护厅和景园职工住宅区物业分离改造项目

2、项目编号:HNHB-20180601 

标段编号

标段名

招标控制价(万元)

电梯检测维修

15.299

单元门更换及门禁系统维修升级改造

21.213

监控系统改造

23.692

备注:每个投标人只可选择一个标段参与投标,不得拆分标段参与投标。

二、项目简要说明:负责景园职工住宅区维护维修,按甲方要求及时完成相关工作。

三、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

1、投标人须制订好和景园职工住宅区维护维修可行性方案。

2、投标人自行踏勘现场,有关费用自理,踏勘过程中发生任何事故由踏勘人自负。

四、投标人资格要求:

1 提交企业单位登记证书复印件,或提交法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;(投标人具有实行了三证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了五证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款)。

2、社会保险登记证年审页复印件或由社保机构出具的近三个的社保缴纳凭证复印件;

3、参加投标活动前3年内没有重大违纪违法记录的书面声明;

4、法人授权委托书原件、法人代表和授权代表有效身份证(双面)复印件(授权代表由法人代表本人担任的,仅须提供法人代表身份证复印件);

法人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法人代表签字(非本人手写签名无效,电子签名无效)的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

五、本项目不接受联合体投标

六、踏勘和招标文件获取时间:

1 2018528日起至201864日,每日上午8:3011:30,下午2:305:00(北京时间,节假日除外)持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)个人身份证到湖南省环境保护厅(后勤服务中心203房)踏勘、领取竞价文件。

投标截止时间、开标时间及地点:

1 投标截止时间:201867 9:30止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

2 开标时间:2018679:30

3 、开标地点:湖南省环境保护厅五楼519会议室。

4 、法定代表人或授权委托人须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

5 逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将拒绝接收。

八、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:湖南省环境保护厅

地址:长沙市万家丽中路三段118

电话:0731-85698018                

联系人:陈建