中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

湖南省环境保护厅环境工程评估中心关于湖南省土地资源利用上线及分区管控研究项目采购竞价邀请公告

  • 索引号:430S00029/2018-58999
  • 题裁分类: 通知公告公示
  • 发布机构: 湖南省生态环境厅
  • 发文日期: 2018-12-07
  • 主题分类:环境监测、保护和治理
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省环境保护厅环境工程评估中心关于湖南省土地资源利用上线及分区管控研究项目采购竞价邀请公告

 长江经济带战略环境评价湖南省“三线一单”编制项目子项目湖南省土地资源利用上线及分区管控研究项目现进行竞价邀请采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。 

 1、采购项目的名称:长江经济带战略环境评价湖南省“三线一单”编制项目子项目湖南省土地资源利用上线及分区管控研究项目 

 2、采购人:湖南省环境保护厅环境工程评估中心 

 3、项目编号、预算: 

   采购项目编号:HNHBPGZX-20181202 

   预算:30万元 

 4、项目简要说明 

 《关于印发<“生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和环境准入负面清单”编制技术指南(试行)>的通知》(环办环评[2017]99号)、《关于印发<“三线一单”编制技术要求(试行)>的通知》(环办环评[2018]14号)、《关于印发<“三线一单”成果数据规范(试行)>的通知》(环办环评[2018]18号)及生态环境部出台的其他“三线一单”相关文件要求完成湖南省土地资源利用上线及分区管控研究,按甲方要求及时完成相关工作。 

 5、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容: 

 5.1、投标人须制订好湖南省土地资源利用上线及分区管控研究技术方案。 

 5.2、投标人提交成果形式:①形成湖南省土地资源利用上线及分区管控文本、研究报告、矢量图件等工作成果,同时需提交相关支撑数据;②承担湖南省14个市(州)相关工作内容的技术指导及成果审核;③协助评估中心开展其它必要的技术支撑工作,如培训、专家审查等;④按阶段提交符合要求的工作成果和相关配合工作。 

 6、投标人资格要求: 

 6.1投标人基本资格条件: 

 投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件: 

 6.1.1投标人为社会法人单位的,要求提供: 

 (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件; 

 (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一: 

 ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者2018年7月-2018年9月或2018年8月-2018年10月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和2018年7月-2018年9月或2018年8月-2018年10月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。 

 ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者2018年7月-2018年9月或2018年8月-2018年10月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和2018年7月-2018年9月或2018年8月-2018年10月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。 

 (3)法人提交法定代表人身份证明复印件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位2018年7月-2018年9月或2018年8月-2018年10月的社保证明的复印件并附法定代表人身份证明复印件,自然人提交身份证复印件; 

 (4)参加投标活动前3年内没有重大违纪违法记录的书面声明。 

 6.1.2投标人为事业单位,要求提供: 

1)事业单位法人证书复印件; 

2)单位组织机构代码证复印件; 

3)法人提交法定代表人身份证明复印件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位2018年7月-2018年9月或2018年8月-2018年10月的社保证明的复印件并附法定代表人身份证明复印件。 

 注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”等级制度改革的新政,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。 

4)参加投标活动前3年内没有重大违纪违法记录的书面声明。 

 6.2评标方法:本项目采用综合评分法。 

 6.3投标人特定资格条件:无。 

 6.4本项目不接受联合体投标。 

 注:资格证明文件复印件须加盖投标人公章。 

 7、竞价邀请书获取: 

 7.1竞价邀请书公告期限:2018年12月7日10:00时至2018年12月14日10:00时止(5个工作日)。 

 7.2于2018年12月7日10:00时至2018年12月14日10:00时工作日时间,投标人到湖南省生态环境厅北栋720房(长沙市万家丽中路三段118号)领取竞价邀请书,领取竞价邀请书时须持投标人基本资格条件复印件1套并加盖公章。 

 7.3各投标人自行查阅竞价邀请书相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏,竞价邀请采购单位概不负责。 

 8、投标截止时间、开标时间及地点: 

 8.1投标截止:2018年121410:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。 

 8.2开标时间:2018年121410:00时。 

 8.3开标地点:湖南省生态环境厅北栋504会议室 

 8.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。 

 8.5逾期送达或者不按竞价邀请书要求密封的投标文件,采购人将拒绝接收。 

 9、投标保证金:无。 

 10、采购项目联系人姓名和电话: 

 采购人: 湖南省环境保护厅环境工程评估中心 

 地址:长沙市雨花区万家丽中路三段118号省生态环境厅北栋720室 

 电话:0731-85698130 

 联系人:陈林