中国政府网 | 中华人民共和国环保部 | 湖南省人民政府网

龙山县人大副主任唐晓萍调研环境保护工作

湖南省环保厅  时间:2018-01-12   【字体:    

 1月10日,龙山县人大副主任唐晓萍、城环工委主任向明文一行来到龙山县环境保护局调研。 

 调研期间,听取了县环保局局长唐大成等人关于环境质量状况及环境保护工作开展情况汇报及建议,并召开座谈会重点查阅了饮用水源保护、突出环境问题整改及污染纠纷投诉调解工作台账,并进行探讨研究。实地踏勘已闭矿的王家棚煤矿,详细了解王家棚煤矿废水治理和生态修复情况。走访成美水泥厂,督促成美水泥厂加强环境保护工作。 

 唐晓萍表示,作为人大代表,要深入走访基层,要善于听取一线干部群众的声音。这次调研,充分肯定了县环保局的工作,无论是环保干部的意见建议,还是企业的心声,都让她对环保基层工作有了更深层次的认识。后期将仔细梳理,积极对接,督促县有关单位加紧研究解决,还鼓励基层干部职工发挥主观能动性,加强学习,不断提升履职能力,用实际行动推动龙山县环保工作发展。