中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

衡阳市环保局机关第一党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作

湖南省环保厅  时间:2018-03-14   【字体:    

 3月12日,衡阳市环保局机关第一党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作。会议由党支部书记谢才全同志主持,局党委委员、副局长曹运才同志参加组织生活会并进行点评 

 会上,谢才全同志简要介绍了组织生活会的准备情况、代表支部班子作对照检查并进行自我剖析,到会党员逐一提出批评意见。尔后,党员依次开展批评与自我批评,并对支部全体党员进行了民主测评。 

 曹运才同志对支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作给予了充分肯定。认为支部在这次组织生活会中,准备充分、自我剖析深刻、开展批评诚恳、效果明显。但也还存在一些问题,主要是个别同志准备还不够充分,开展批评不够积极。要求支部会后要针对组织生活会查摆出的问题认真进行研究,进一步梳理存在的问题,拿出具体的整改方案,无论是班子还是个人存在的问题,都要从现在做起,即知即改,不等待观望,要尽快让党员群众看到变化。