中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

炎陵县做实中央环保督察交办问题整改“回头看”

湖南省生态环境厅  时间:2018-11-09   【字体:    

 为确保环境问题整改到位不反弹,117日,炎陵县政府副县长罗光辉率环保、住建、市场服务中心等单位负责人,对中央环保督察交办问题整改情况进行现场督查。  

 督查中,罗光辉对“县垃圾填埋场未经环评就非法运营”“县农贸市场垃圾污染”等中央环保督察交办问题整改情况进行检查,听取汇报,了解工作现状。 

 罗光辉强调,相关职能部门要提高政治站位、强化组织领导、强化责任担当,形成合力、狠抓落实、确保整治效果持续稳定;要进一步规范农贸市场和临街的市民经营行为,加大第三方清扫、保洁、巡查的频次和力度;要强化垃圾填埋和渗滤液污染防治设施的正常运行,确保在线监控数据与外排污染物达标。                          

                                                  在县农贸市场督查                      

                                                  在县垃圾填埋场督查