中国政府网 | 中华人民共和国环保部 | 湖南省人民政府网

湖南省环保厅举办厅机关第一届趣味运动会

湖南省环保厅  时间:2017-11-16   【字体:    

  1110日下午,由厅直属机关党委主办,厅机关工会、团委、妇委会联合承办的2017年省环境保护厅机关户外拓展趣味运动会在长沙环保学院篮球场成功举办。厅党组成员、副厅长刘群,环保学院党委副书记、院长刘益贵,以及厅机关工青妇负责人全程参与并观摩了运动会。 

   刘群同志致辞并宣布运动会开幕。刘群指出,举办厅机关趣味运动会既是进一步巩固和扩大精神文明创建成果,展示机关干部职工精神风貌和团队合作精神的具体举措,也是鼓励干部职工积极参加健身运动,丰富和活跃机关文体活动,进一步提高厅机关的凝聚力、向心力和战斗力的有效载体。要把比赛中激发出来的集体荣誉感、团队协作意识以及顽强拼搏精神带到本职工作中去,以更加强健的体魄、愉快的心情、健康的心理、充沛的精力为建设美丽中国魅力湖南做出新的贡献。 

  此次运动会共设拔河、超级坦克、疯狂毛毛虫等7个趣味集体项目,全厅共120名参赛队员现场“破冰”随机分成6个小组展开了激烈角逐。赛场上,运动员奋力拼搏,赛场下,加油鼓劲声此起彼伏,运动会精彩纷呈、越发热烈。最后,运动会共决出团体三等奖三名,团体二等奖两名,团体一等奖一名,同时评选出11个部门荣获精神文明奖。