中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

厅办公室支部召开组织生活会

湖南省环保厅  时间:2018-03-13   【字体:    

 2018312日上午,厅办公室党支部召开组织生活会。会议由支部书记马超同志主持,全体党员参加了会议。机关纪委副书记徐涛同志到会指导点评。 

  会上,马超同志组织学习了《党章》和《新形势下党的政治生活若干准则》有关内容,通报了本次组织生活会的准备情况,并代表支委班子作对照检查,紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面和十个问题,重点查找存在的问题和不足,深入分析产生问题的原因,提出今后的努力方向和整改措施。支部书记、支部委员和党员逐一作个人对照检查,实事求是开展批评与自我批评,会上还组织开展了民主评议党员活动。 

 徐涛同志对本次组织生活会进行了点评,认为此次组织生活会准备充分认真、主题突出鲜明、程序规范到位、批评严肃诚恳、措施具体管用,要求高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力开创党建新局面,努力提高精准服务水平。 

马超同志组织学习 

党员开展批评与自我批评 

徐涛同志指导点评