中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

湖南省“三线一单”编制省级技术单位第五次调度会召开

湖南省环保厅  时间:2018-06-13   【字体:    

 

 2018年6月12日下午,湖南省环境保护厅环境影响评价处组织召开了湖南省“三线一单”编制省级技术单位第五次调度会。副厅长姚斌出席会议并讲话。

 厅评估中心、长沙环保学院、省环科院、省监测站、中南院等各省级技术单位就5月29日生态环境部组织的技术专家组第二次全体会议及上次调度会以来的工作进展和成果、省市分工思路、下一步工作计划及存在的问题和困难等事项进行了汇报。

 姚斌副厅长指出,“三线一单”编制的资料收集工作要加快进度,资料不等待,工作齐步走;对于涉密资料应按要求进行保密管理;还需补充、完善的资料,应加强与相关部门的协调衔接、沟通,保证工作的顺利进行。同时,各省级技术单位应明确、细化省、市工作任务分工,进一步推进工作开展。