中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

深圳市金晟安智能系统有限公司常德分公司核技术利用建设项目

湖南省环保厅  时间:2018-05-16   【字体:    

   经审议,我厅拟于近日内批准《深圳市金晟安智能系统有限公司常德分公司核技术利用建设项目》,现就项目环评相关情况予以公示5个工作日如有意见,请在公示期内向我厅来信来电进行反映。 

   联系地址:长沙市万家丽中路三段118  

   邮    编:410019  

   联系电话:0731-85698092 

   听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。  

项目名称  

深圳市金晟安智能系统有限公司常德分公司核技术利用建设项目 

建设地点  

常德市经济技术开发区龙梅街22号(中小企业园5号二层) 

建设单位  

深圳市金晟安智能系统有限公司常德分公司 

环境影响评价机构  

重庆宏伟环保工程有限公司 

项目概况 

本次核技术利用项目主要包括年生产、销售20 X 射线绿色通道检测系统,均为Ⅱ类射线装置,该设备是以辐射成像技术为核心,所包含的X 射线能量为160kV,用于高速路口绿色通道处车载货物的安全检查。 

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施  

首页>信息公开>行政公示>辐射项目>核与辐射环评审批公示>受理情况公开>环评报告